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Blätterteigschnecken mit Lachs

Zutaten:

12 Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken mit Lachs

Kleine Blätterteig-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood für Buffets und Partys. Dabei kannst du sie nicht nur süß, sondern auch herzhaft füllen und zubereiten. Unsere Blätterteigschnecken mit Lachs sind der Beweis.

Blätterteigschnecken mit Lachs backen

Schritt 1

Zu Beginn den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Blätterteig mit Créme fraîche einstreichen

Schritt 3

Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Paprika und Zwiebeln in feine Würfel schneiden

Schritt 4

Räucherlachs in Stücke zupfen und auf dem Blätterteig verteilen. Gemüsewürfel darüber geben und den Blätterteig längs aufrollen.  

Räucherlachs auf dem Teig verteilen
Blätterteig längs einrollen

Schritt 5

Anschließend den Blätterteig in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und die Blätterteigschnecken mit Lachs auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Blätterteigschnecken mit Lachs schneiden

Schritt 6

Backzeit:20 min

Zuletzt Parmesan reiben und auf die Schnecken streuen. Nun für ca. 20 Minuten backen.

Blätterteigschnecken mit Lachs mit geriebenem Parmesan bestreuen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 150kcal
Proteine: 6g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 8g
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