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Blätterteig-Röllchen mit Schinken

Zutaten:

18 Blätterteig-Röllchen

Blätterteig-Röllchen mit Schinken

Du hast zu einer Party eingeladen und möchtest ein kleines Fingerfood-Buffet vorbereiten? Dann dürfen unsere Blätterteig-Röllchen mit Schinken und natürlich gaaanz viel Käse auf keinen Fall fehlen.

Blätterteig-Röllchen mit Schinken zubereiten

Schritt 1

Zum Backen der Blätterteig-Röllchen mit Schinken zuerst Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Kochschinken in feine Würfel schneiden. Anschließend gewaschenen Schnittlauch in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.

Schinken fein würfeln

Schritt 3

Frischkäse dazugeben. Nun Eier trennen und das Eiweiß ebenfalls in die Schüssel geben. Eigelb beiseitestellen.

Eiweiß zum Schinken geben

Schritt 4

Geriebenen Emmentaler sowie Salz und Pfeffer dazugeben und alles zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.

Schinken-Käse-Masse würzen und verrühren

Schritt 5

Nun Blätterteig ausrollen und mit der Masse einstreichen. Anschließend zusammenrollen und ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden.

Blätterteig in Röllchen schneiden

Schritt 6

Backzeit:20 min

Die Blätterteig-Röllchen mit Schinken auf dem Backblech verteilen, mit Eigelb einstreichen und für 18-20 Minuten backen bis goldgelb und kross sind.

Blätterteig-Röllchen mit Schinken auf dem Backblech mit Eigelb einstreichen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 113kcal
Proteine: 5g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 5g
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