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Bircher Müsli mit Joghurt

Zutaten:

2 Portionen

Bircher Müsli mit Joghurt

Du ernährst dich gemäß dem Motto: „Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages“? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für dich vorbereitet. Unser leckeres Bircher Müsli mit Joghurt steckt voller wichtiger Nährstoffe, macht satt ohne, dass du dich träge fühlst und gibt dir die Energie, die du für den Tag brauchst.

Bircher Müsli mit Joghurt zubereiten

Schritt 1Haferflocken quellen lassen

Haferflocken in eine Schüssel geben. Milch sowie Zitronensaft dazugießen und alles gleichmäßig verrühren. Abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden quellen lassen.

Haferflocken mit Milch und Zitronensaft einweichen und quellen lassen

Tipp: Damit du dein Bircher Müsli mit Joghurt gleich morgens genießen kannst, solltest du es am besten über Nacht quellen lassen.

Schritt 2Bircher Müsli zubereiten

Nun Naturjoghurt, griechischen Joghurt und Honig zu den Haferflocken geben. Apfel waschen und zum Müsli raspeln. Anschließend alles gleichmäßig verrühren.

Apfel raspeln

Tipp: Du hast den Joghurt im Supermarkt vergessen? Dann nutze unser Grundrezept für Bircher Müsli ohne Joghurt.

Schritt 3Bircher Müsli servieren

Zuletzt Nüsse grob hacken und mit den Sultaninen über das Bircher Müsli streuen.

Bircher Müsli mit Joghurt mit Sultaninen und Nüssen verfeinern
Gesamtzeit: 4h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 480kcal
Proteine: 14g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 66g
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