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Bierzwiebeln, karamellisierte Zwiebeln

Zutaten:

2 Portionen

Bierzwiebeln – Karamellisierte Zwiebeln | Rezept

Leckere karamellisierte Zwiebeln mit Bier sind genau das Richtige als Topping für Burger, Steak oder Bratkartoffeln. Die Zubereitung ist nicht schwer und im Handumdrehen hast du leckere Bierzwiebeln.

Bierzwiebeln zubereiten

Schritt 1

Für die Bierzwiebeln zuerst Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.

Zwiebeln in Halbringe schneiden

Schritt 2

Anschließend Butter in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln zugeben.

Zwiebeln in Pfanne geben

Schritt 3

Wenn die Zwiebeln glasig werden den Zucker zufügen, bis er karamellisiert. Dabei immer wieder umrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucker in die Pfanne geben

Schritt 4

Zum Schluss das Bier dazugeben und die karamellisierten Zwiebeln ablöschen. So lange köcheln lassen, bis das Bier einreduziert ist und du schön sämige Bierzwiebeln herausbekommst.

Bier in die Pfanne geben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 217kcal
Proteine: 2g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 23g
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