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Zutaten:

4 Portionen

Bieramisu

Beim Rezept für Bieramisu kombinierst du das klassische italienische Rezept mit Bier. Dieses originelle Rezept ist eine echte Überraschung für Bierliebende.

Bieramisu zubereiten

Schritt 1

Zuerst Bier und Espresso miteinander verrühren und erkalten lassen.

Bier in Espresso gießen

Schritt 2

Die Hälfte des Löffelbiskuits ganz kurz in die Biermischung tauchen und in den Dessertgläsern zu einem Boden andrücken.

Löffelbiskuit in die Gläser geben

Schritt 3

Danach Mascarpone, Sahne, Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgerätes steifschlagen.

Zucker dazugeben

Schritt 4

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen.

Creme in die Gläser füllen

Schritt 5

Dann erneut Löffelbiskuits kurz eintauchen und in die Gläser geben.

Schritt 6

Mit einer Cremeschicht abschließen.

Gläser mit Creme auffüllen

Schritt 7

Das Bieramisu im Kühlschrank 5 bis 6 Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren mit etwas Backkakao bestäuben.

Bieramisu mit Kakao bestäuben
Gesamtzeit: 5h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 645kcal
Proteine: 10g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 57g
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