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Bami Goreng nach Original-Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Bami Goreng

Wie gerne würden wir dir zeigen, wie gut die Küche geduftet hat, als wir unser Bami Goreng gekocht haben! Da wir das leider nicht können, musst du dir den indonesischen Klassiker unbedingt selbst kochen. Mit unserem Bami Goreng Original-Rezept gelingt dir die aromatische Nudelpfanne ohne Probleme!

Bami Goreng zubereiten

Schritt 1

Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen. Das Hähnchen mit Küchenpapier abtupfen und in Streifen schneiden.

Hähnchen in Streifen schneiden

Schritt 2

Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Karotte in Stifte und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen.

Zwiebel würfeln
Zuckerschoten putzen

Schritt 3

Ingwer und Knoblauch pressen und die Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Dann Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden.

Ingwer pressen
Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 4

Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen mit den Garnelen 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Garnelen und Hähnchen anbraten

Schritt 5

Dann die Hitze reduzieren und das ganze Gemüse zugeben. Alles für 5 Minuten abgedeckt anbraten.

Kohl und Zuckerschoten dazugeben
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben

Schritt 6

Bami Goreng mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sambal Oelek würzen und verrühren.

Bami Goreng mit Sambal Oelek würzen

Schritt 7

Zum Schluss die Nudeln und Sprossen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Frühlingszwiebel bestreuen und servieren.

Bami Goreng mit Sprossen verfeinern
Bami Goreng verrühren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 455kcal
Proteine: 34g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 46g
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