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Bärlauch-Pasta

Zutaten:

2 Portionen

Bärlauch-Pasta

Es ist wieder diese Zeit im Jahr, in der wir einfach jedes Rezept am liebsten mit Bärlauch abwandeln. Denn die grünen Blätter sind einfach wunderbar aromatisch. Unsere Bärlauch-Pasta ist cremig, lecker und obendrein noch super schnell zubereitet. Dank Frischkäse und Weißwein schmecken sie wunderbar aromatisch!

Bärlauch-Pasta mit Weißwein zubereiten

Schritt 1

Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.

Pasta kochen

Tipp: Die Pasta nicht abschrecken oder einölen, da diese sonst keine Sauce aufnehmen können.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.

Schalotten würfeln

Schritt 3

Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

Bärlauch klein schneiden

Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schlotten und den Bärlauch anschwitzen.

Bärlauch anschwitzen

Schritt 5

Frischkäse dazugeben und alles mit Weißwein ablöschen.

mit Weißwein ablöschen

Schritt 6

Pasta direkt aus dem Kochwasser dazugeben und alles cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pasta dazugeben
Gesamtzeit: 28min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 18min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 967kcal
Proteine: 33g
Fette: 47g
Kohlenhydrate: 95g
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