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Bärlauch-Nudeln in cremiger Sauce

Zutaten:

2 Portionen

Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce

Wir lieben die Bärlauchzeit. Aber noch mehr lieben wir Pasta. Lass' uns beides kombinieren zu leckeren Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce. Mit frischem Bärlauch und Frischkäse ist dieses Rezept ein richtiges Blitzrezept.

Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce zubereiten

Schritt 1

Salzwasser aufkochen und die Pasta darin nach Packungsanleistung al dente kochen.

Nudeln nach Wahl al dente kochen

Schritt 2

Währenddessen Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Stiele kürzen. Anschließend fein hacken.

Bärlauch waschen und hacken

Schritt 3

Nun die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken

Schritt 4

Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und Bärlauch sowie Zwiebeln darin anschwitzen.

Zwiebeln und Bärlauch farblos anschwitzen

Schritt 5

Mit Zitronensaft ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Alles bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse und Nudelwasser in die Pfanne geben

Schritt 6

Nach der Kochzeit die Pasta direkt aus dem Topf zur Bärlauch-Frischkäse-Sauce geben. Nudelwasser aus dem Topf abmessen und ebenfalls zur Pasta geben.

Nudeln zur Sauce geben

Schritt 7

Die Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce nochmal aufkochen, gut durchschwenken und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Nudeln unter die Sauce rühren und abschmecken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 8min
Garzeit: 17min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 947kcal
Proteine: 33g
Fette: 57g
Kohlenhydrate: 76g
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