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Avocado-Spaghetti

Zutaten:

2 Portionen

Avocado-Spaghetti

Grüne Spaghetti liegen nicht nur voll im Trend, sie sind auch richtig lecker und haben jede Menge gesunde Nährstoffe zu bieten. Unsere Avocado-Spaghetti sind fix zubereitet und genau das Richtige, wenn es mal schnell gehen muss.

Avocado-Spaghetti zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen.

Spaghetti kochen

Schritt 2

Währenddessen den Knoblauch schälen und vierteln sowie die Tomaten halbieren.

Tomaten halbieren

Schritt 3

Danach Avocado schälen und in einen Mixer geben. Knoblauch, Zitronensaft, Basilikumblätter und Olivenöl dazugeben sowie mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Anschließend alles pürieren.

Avocado schälen
Basilikum in den Mixer geben
Du kannst die Avocado-Creme auch mit einem Pürierstab pürieren.

Tipp: Ist deine Avocado zu hart? In unserem Beitrag erfährst du, wie du sie schnell nachreifen lassen kannst.

Schritt 4

Nun die fertigen Spaghetti durch ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti zusammen mit der Avocado-Creme und 3 EL Kochwasser verrühren.

Avocado-Creme zu den Spaghetti geben

Schritt 5

Die Tomaten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne ca. 2 Minuten scharf schwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Tomaten würzen

Schritt 6

Zuletzt die Avocado-Spaghetti mit den Tomaten und dem Parmesan anrichten.

Avocado-Spaghetti
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 709kcal
Proteine: 20g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 97g
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