Der Antipasti-Tannenbaum ist der perfekte Hingucker für dein Weihnachtsbuffet und dabei überraschend einfach vorbereitet. Mit Käse, Wurst, Tomaten und Mozzarella wird er zum geselligen Fingerfood, das garantiert alle begeistert.
Zuerst den Tannenbaum vorbereiten: Dazu den Styropor-Kegel mit Frischhaltefolie einwickeln. Die Zahnstocher halbieren, dann in den Kegel stecken.
Den Gouda in Würfel schneiden. Währenddessen die anderen Zutaten gegebenenfalls abtropfen lassen.
Nun Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, Goudawürfel und die gefüllten Kirschpaprika mit Hilfe der Zahnstocher an dem Styropor-Kegel befestigen.
Den Schinken halbieren oder dritteln. Danach etwas eindrehen und am Kegel befestigen.
Salami mit je einer Olive leicht eindrehen und ebenfalls befestigen.
Zum Schluss den Antipasti-Tannenbaum mit Rosmarinspitzen dekorieren.