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Antipasti Spieße

Zutaten:

15 Antipasti-Spieße

Antipasti-Spieße

Wie wäre es mit einer Mischung aus klassischen italienischen Vorspeisen auf einem kompakten Spieß für die nächste Party? Unsere Antipasti-Spieße sind ein echter Hingucker und mindestens genauso lecker. Verschiedene klassische Antipasti sorgen hier für herzhaften Geschmack und wahre Gaumenfreuden.

Antipasti-Spieße zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Getrocknete Kräuter, Olivenöl und Balsamico in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch pressen.

Schritt 3

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Anschließend von beiden Seiten mit der Marinade einpinseln und im Ofen für ca. 10 Minuten garen.

Zucchini in Scheiben schneiden.
Zucchini einpinseln.

Schritt 4

Oliven und getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten halbieren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.

Oliven und getrocknete Tomaten abtropfen lassen.
Antipasti-Spieße zusammenstellen:

Schritt 5

Zuerst die Olive aufspießen. Dann eine halbe getrocknete Tomate, ein Basilikumblatt, eine Kugel Mozzarella, etwas zerrupften Serrano Schinken und zum Schluss je eine Scheibe gefaltete Zucchini aufspießen.

Antipasti-Spieße
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 67kcal
Proteine: 3g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 1g
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