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Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Zwiebelsuppe topdown

Zutaten:

2 Portionen

Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Zwiebelsuppe

Schnell zubereitet und einfach nur deftig lecker sind unsere Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Zwiebelsuppe! Wer auf kräftige Fleischgerichte steht, darf dieses Rezept nicht verpassen.

Zwiebel-Sahne-Schnitzel zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden. Anschließend die Schnitzel parieren und in kleine Stücke schneiden.

Knoblauch in feine Würfel schneiden
Schnitzel schneiden

Schritt 2

Die geschnittenen Schnitzel kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wälzen. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Schnitzel für 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.

Schnitzel in Mehl geben
Schnitzel in der Pfanne anbraten

Schritt 3

Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, die Hitze der Pfanne reduzieren, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten und die Gemüsebrühe dazugeben.

Gemüsebrühe in die Pfanne geben

Schritt 4

Kochsahne und Crème fraîche in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten einköcheln lassen.

Creme Fraiche in die Pfanne geben

Schritt 5

Garzeit:20 min

Die Soße über die Schnitzel verteilen, etwas Reibekäse darüber verstreuen und die Zwiebel-Sahne-Schnitzel für 20 Minuten bei 180 °C Umluft garen lassen.

Soße über die Schnitzel geben
Reibekäse über die Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Zwiebelsuppe geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 462kcal
Proteine: 43g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 10g
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