Mit Zucchini lässt sich weitaus mehr anfangen als eintöniges Zucchinigemüse. Wie wäre es, wenn du das beliebte Kürbisgewächs mit unserer Zucchinisuppe mit Kartoffeln so richtig in Szene setzt? Die Zubereitung sowie hilfreiche Tipps gibt es hier.
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Anschließend beides in feine Würfel hacken.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anbraten. Zucchini, Kartoffeln und Oregano dazugeben und mit anschwitzen
Garzeit:15 min
Das Ganze mit Apfelessig ablöschen, die Gemüsebrühe dazu gießen und den Frischkäse unterrühren. Alles für ca. 15 Minuten weichkochen.
Zum Schluss alles pürieren und die Zucchinisuppe mit Kartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.