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Zucchinisuppe mit Hackfleisch

Zutaten:

4 Portionen

Zucchinisuppe mit Hackfleisch

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchini kennen wir alle, aber heute bereiten wir die beiden Zutaten mal ganz anders zu: als Zucchinisuppe mit Hackfleisch. Die kleinen Hackbällchen geben der cremigen Zucchinisuppe genau die richtige Einlage und machen sie zu einem schnellen Sattmacher!

Zucchinisuppe mit Hackfleisch kochen

Schritt 1

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in grobe Stücke schneiden. Dann Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kartoffeln in grobe Stücke, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Zucchini würfeln
Kartoffel und Zwiebel klein schneiden

Schritt 2

Garzeit:20 min

Öl in einem Topf erhitzen und alles anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen und dann mit Deckel für 20 Minuten weichkochen.

Zucchini, Kartoffel und Zwiebel anschwitzen
Brühe dazugießen

Schritt 3

Brötchen in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken.

altbackenes Brötchen einweichen

Schritt 4

Hackfleisch, Brötchen und Ei in eine Schüssel geben. Danach gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und kleine Bällchen formen.

Ei zur Hackfleischmasse geben
Hackbällchen formen

Schritt 5

Aufgetaute Erbsen in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen und fein pürieren.

Erbsen zur Zucchinisuppe geben und pürieren

Schritt 6

Garzeit:15 min

Zum Schluss das Hackfleisch zur Zucchinisuppe geben und abgedeckt bei mittlerer Stufe für 15 Minuten ziehen lassen.

Hackbällchen zur Zucchinisuppe geben
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 20min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 643kcal
Proteine: 45g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 30g
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