Du möchtest Zucchini perfekt grillen? Wir zeigen dir, wie es geht. Zu dem leckeren Grillgemüse schmeckt ein cremiger Dip oder auch Fetakäse. Deine Gäste werden begeistert sein.
Zuerst die Zucchini gründlich waschen und die Enden abschneiden. Anschließend die Zucchini der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Danach die Zucchinischeiben beidseitig salzen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Tipp: Das Salz zieht in die Zucchini ein und das Wasser tritt aus. Dadurch lassen sie sich besser grillen und bekommen mehr Geschmack.
Anschließend die Zucchini abspülen und gut trockentupfen.
Garzeit:4 min
Den Gasgrill auf ca. 200 °C vorheizen. Die Zucchinischeiben mit etwas Öl bestreichen und von beiden Seiten je 2 Minuten grillen. Zum Schluss leicht pfeffern.