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Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept
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Zucchini Puffer mit Haferflocken.
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Knusprige Zucchinipuffer
Knusprige Zucchinipuffer: schnell & einfach
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Zucchini-Möhren-Puffer: einfach & knusprig

Zutaten:

16 Puffer
Für die Puffer
Für den Dip

Zucchini-Möhren-Puffer wie vom Profi: knusprig, leicht & in wenigen Minuten fertig

Unsere Zucchini-Möhren-Puffer sind die perfekte Kombination aus knusprigem Genuss und gesunder Küche - einfach zubereitet und ideal für die schnelle Feierabendküche. Dazu gibt's einen frischen Dip!

Einfache & knusprige Zucchini-Möhren-Puffer zubereiten

Puffer zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Außerdem Möhren schälen und dann beides in eine Schüssel raspeln.

Möhre reiben
Zucchini reiben

Schritt 2

Anschließend Zwiebel schälen und auch in die Schüssel reiben.

Zwiebel reiben

Schritt 3

Eier und Mehl dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und gut vermengen.

Mehl dazugeben
Puffer würzen

Schritt 4

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse löffelweise zu goldbraunen Puffern ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Zucchini-Möhren-Puffer in der Pfanne anbraten
Zucchini-Möhren-Puffer wenden
Dip zubereiten

Schritt 5

In der Zwischenzeit Joghurt, Frischkäse, TK-Kräuter und Tomatenmark in einer Schüssel verrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TK-Kräuter dazugeben
Dip würzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 92kcal
Proteine: 4g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 7g
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