Unsere Zucchini-Möhren-Puffer sind die perfekte Kombination aus knusprigem Genuss und gesunder Küche - einfach zubereitet und ideal für die schnelle Feierabendküche. Dazu gibt's einen frischen Dip!
Zuerst Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Außerdem Möhren schälen und dann beides in eine Schüssel raspeln.
Anschließend Zwiebel schälen und auch in die Schüssel reiben.
Eier und Mehl dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und gut vermengen.
Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse löffelweise zu goldbraunen Puffern ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Joghurt, Frischkäse, TK-Kräuter und Tomatenmark in einer Schüssel verrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.