Der Herbst naht und du fragst dich, wohin mit den vielen Zucchinifrüchten? Wie wäre es mit unserer Zucchini-Hackfleisch-Pfanne? Die ist lecker und Low Carb!
Zucchini waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten salzen und für ca. 8 bis 10 Minuten liegen lassen. Danach mit Küchenkrepp abtupfen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel anschwitzen.
Hackfleisch und Tomatenmark dazu geben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.
Gehackte Tomaten aus der Dose und die Kräuter dazu geben und bei kleiner Stufe für ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und in Etappen die Zucchinischeiben goldbraun anbraten.
Anschließend alles in der Pfanne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne damit garnieren.