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Zucchini Hackfleisch Pfanne

Zutaten:

2 Portionen

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne Low Carb

Der Herbst naht und du fragst dich, wohin mit den vielen Zucchinifrüchten? Wie wäre es mit unserer Zucchini-Hackfleisch-Pfanne? Die ist lecker und Low Carb!

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne Low Carb zubereiten

Schritt 1

Zucchini waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten salzen und für ca. 8 bis 10 Minuten liegen lassen. Danach mit Küchenkrepp abtupfen.

Zucchini salzen
Zucchini abtupfen

Tipp: Das Salz zieht so besser ein und entzieht der Zucchini Wasser. Diese lässt sich danach für deine Zucchini-Hackfleisch-Pfanne besser knusprig braten.

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel anschwitzen.

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen

Schritt 3

Hackfleisch und Tomatenmark dazu geben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 4

Gehackte Tomaten aus der Dose und die Kräuter dazu geben und bei kleiner Stufe für ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Hackfleisch und gehackte Tomaten köcheln lassen

Schritt 5

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und in Etappen die Zucchinischeiben goldbraun anbraten.

Zucchinischeiben anbraten

Schritt 6

Anschließend alles in der Pfanne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne damit garnieren.

Zucchini Hackfleisch Pfanne mit Petersilie garnieren.
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 430kcal
Proteine: 34g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 11g
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