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Zucchini-Curry mit Reis

Zutaten:

2 Portionen

Zucchini-Curry mit Reis

Zucchini-Curry mit Reis ist ein aromatisches, veganes Gericht, das mit Kokosmilch, Currypaste und frischem Gemüse schnell auf dem Tisch steht. Wir zeigen dir, wie es perfekt geht!

Zucchini-Curry mit Reis zubereiten

Schritt 1

Garzeit:15 min

Den Reis 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, in ein Sieb abgießen und nach Anleitung im Salzwasser kochen.

Schritt 2

In der Zeit die Zucchini waschen und in 0,5 cm starke Halbmond Scheiben schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Dann die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch hacken.

Zucchini schneiden.
Zwiebeln schneiden.

Schritt 3

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini mit den Zwiebelsteifen darin für 3 Minuten scharf anbraten.

Zucchini anbraten.
Zwiebeln anbraten.

Schritt 4

Die Hitze halbieren, den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen.

Kokosmilch dazugeben.

Schritt 5

Dann die Currypaste, das Tomatenmark und eine ordentliche Prise Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Currypaste dazugeben.

Schritt 6

Die Chiliflocken dazugeben, alles abschmecken und mit dem frisch gekochten Reis direkt servieren.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 820kcal
Proteine: 12g
Fette: 60g
Kohlenhydrate: 67g
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