Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Tzatziki selber machen
Tzatziki selber machen – Original-Rezept
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Veganer Tzatziki
Veganer Tzatziki
Griechisches Tsatsiki
Griechisches Tsatsiki
Druckvorschau:
Zaziki mit Quark

Zutaten:

4 Portionen

Tzatziki mit Quark

Bei uns gibt's Tzatziki mit Quark und ganz ohne griechischen Joghurt. Mit ein wenig Mineralwasser und Olivenöl wird er trotzdem schön cremig und durch die Gurke bekommt er eine leckere Portion Frische. Schnell zubereitet und noch schneller weggeschlemmt!

Tzatziki mit Quark zubereiten

Schritt 1

Quark mit Mineralwasser und Olivenöl glatt rühren.

Öl zum Quark geben

Schritt 2

Knoblauch schälen und dazupressen. Dann die Gurke in feine Streifen schneiden oder raspeln und unter den Quark mischen.

Knoblauch zum Zaziki pressen
Gurken in feine Streifen schneiden

Schritt 3

Den Tzatziki mit Quark mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zaziki mit Quark verrühren
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 166kcal
Proteine: 16g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum