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Zartbitter Ganache

Zutaten:

1 Torte (⌀ 24 cm)
Zum Füllen
Zum Einstreichen

Zartbitter Ganache: Grundrezept zum Einstreichen und Füllen

Diese Zartbitter-Ganache ist das perfekte Grundrezept, um Torten cremig zu füllen oder sauber einzustreichen. Sie gelingt zuverlässig, schmeckt intensiv schokoladig und sorgt für eine wunderschön glatte Oberfläche.

Zartbitter Ganache zubereiten

Schritt 1

Die Kuvertüre mit einem Küchenmesser klein hacken und in eine Schüssel geben.

Kuvertüre hacken

Schritt 2

Die Sahne in einem Topf kurz zum Kochen bringen und über die Kuvertüre gießen. Verrühren bis die Kuvertüre vollständig geschmolzen ist.

Sahne dazu gießen
Zum Füllen

Schritt 3

Zum Füllen die Ganache im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann mit den Schneebesen des Rührgerätes aufschlagen und weiterverarbeiten.

Schokocreme aufschlagen
Zum Einstreichen

Schritt 4

Zum Einstreichen die Zartbitter Ganache bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und weiterverarbeiten, sobald sie die richtige Konsistenz erreicht hat.

Zartbitter Ganache: Die perfekte Konsistenz
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1697kcal
Proteine: 29g
Fette: 114g
Kohlenhydrate: 142g
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