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Gebratenes Wildlachsfilet

Zutaten:

2 Portionen

Gebratenes Wildlachsfilet mit Gemüse & Nudeln: leicht & lecker Pasta genießen

Gebratenes Wildlachsfilet mit buntem Gemüse und Spaghetti ist ein unkompliziertes Wohlfühlgericht, das leicht, frisch und dennoch sättigend ist. Perfekt für ein schnelles Abendessen, das gesund schmeckt und richtig was hermacht.

Wildlachsfilet mit Gemüse und Nudeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Wildlachsfilets vorbereiten: Dazu abspülen, trocken tupfen und Gräten entfernen. Anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

Wildlachsfilet pfeffern

Schritt 2

Dann die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

Spaghetti kochen

Schritt 3

Währenddessen die Schalotte in Streifen schneiden. Außerdem Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Zucchini schneiden
Paprika schneiden

Schritt 4

Nun das geschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für etwa 5 Minuten anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 5

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

Gemüse mit Kräutern würzen

Schritt 6

Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Wildlachsfilets für 3 Minuten je Seite braten.

Wildlachsfilet braten

Schritt 7

Die Spaghetti durch ein Sieb abgießen und mit zum Gemüse geben. Die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls dazugeben. Nun alles gut vermengen und in tiefen Tellern anrichten.

Spaghetti dazugeben

Schritt 8

Zum Schluss die gebratenen Wildlachsfilets darauf legen. Das Ganze mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit frischem Dill garnieren.

Gebratenes Wildlachsfilet mit Zitrone und Dill garnieren
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 606kcal
Proteine: 40g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 79g
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