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Vegetarisches Kartoffelgulasch top down

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarisches Kartoffelgulasch

Dieses vegetarische Kartoffelgulasch gehört zu unseren absoluten Lieblingsrezepten. Das Gulasch verlangt nur einfache Zutaten und ist kinderleicht zubereitet. Wir zeigen dir, wie es geht.

Vegetarisches Kartoffelgulasch kochen

Schritt 1

Die Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls schälen. Die Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden und den Knoblauch fein würfeln.

Kartoffeln schneiden

Schritt 2

Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin für 2 Minuten glasig dünsten. Anschließend die Kartoffel- und Paprikawürfel dazugeben und 2 Minuten braten.

Kartoffeln in den Topf geben

Schritt 4

Jetzt das Tomatenmark dazugeben uns das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen.

Tomatenmark dazugeben

Schritt 5

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und für ca. 15 Minuten abgedeckt und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Salz dazugeben

Schritt 6

Zum Schluss das Paprikapulver und den Schmand einrühren, erneut abschmecken und vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Schmand dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 484kcal
Proteine: 9g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 42g
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