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Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Gemüse

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarischer Kartoffeleintopf mit Gemüse

Unser vegetarischer Kartoffeleintopf ist der ideale Seelenwärmer für kalte Tage. Mit einem bunten Mix aus gesundem Gemüse und einer kräftigen Brühe schmeckt er der ganzen Familie.

Vegetarischen Kartoffeleintopf mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden

Schritt 2

Karotten, Sellerie und Kartoffeln ebenfalls schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Kartoffel, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 4

Garzeit:20 min

Mit Apfelessig ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben und den Kartoffeleintopf abgedeckt für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Apfelessig und Brühe dazugießen

Schritt 5

Währenddessen den Lauch in Ringe schneiden und unter kalten Wasser gründlich abspülen.

Lauch in Ringe schneiden und gründlich abwaschen

Schritt 6

Garzeit:10 min

Lauch Erbsen zum Eintopf geben und diesen weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt nach Belieben abschmecken und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Lauch und Erbsen zuletzt mitkochen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 203kcal
Proteine: 6g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 26g
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