Ein Löffel und du bist im Ramen-Himmel! ❤️ Kräftige Brühe, frisches Gemüse und goldene Nudeln. Alles vereint in einer Schüssel voller Wärme und Geschmack. Unsere vegetarischen Ramen sind Comfort Food vom Feinsten.
Das kalte Wasser in einen Topf geben und die Shiitake-Pilze für 30 Minuten darin quellen lassen.
Den Sesam mörsern. Außerdem Knoblauch sowie Ingwer schälen und beides klein hacken.
Die Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in Ringe schneiden.
Die Hälfte vom Sesamöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch, Ingwer und den weißen Teil der Lauchzwiebel dazugeben.
Dann Chilipaste und Erdnussbutter in den Topf geben und verrühren. Mit Sake, Sojasoße und Sojamilch auffüllen und anschließend für 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Ramen-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Pak Choi und Champignons waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Die Pilze mit dem restlichen Sesamöl in der Pfanne anbraten.
Die Nudeln in eine Schüssel geben, die Rahmensuppe darüber gießen und das Ganze mit dem Grün der Frühlingszwiebel, Pak Choi, den Pilzen, dem Mais, Kimchi und noch etwas Sesam anrichten.