Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pizzabrötchen wie beim Italiener.
Pizzabrötchen wie beim Italiener
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Partysonne mit Kräuterbutter
Partysonne mit Kräuterbutter
Pizzabrot mit Knoblauch und Kräutern
Pizzabrot mit Knoblauch und Kräutern: so einfach zauberst du das perfekte Dipp- & Grillbrot!
Pizza Caprese
Pizza Caprese
Druckvorschau:
vegetarische Pizzabrötchen

Zutaten:

2 Portionen

Vegetarische Pizzabrötchen

Du hast keine Lust zu kochen, aber möchtest nicht schon wieder Pizza bestellen? Dann kannst du dir mit unseren vegetarischen Pizzabrötchen im Handumdrehen das perfekte Fingerfood für den Feierabend zubereiten.

Vegetarische Pizzabrötchen backen

Schritt 1

Zu Beginn den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Anschließend Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Gemüse in Würfel schneiden

Schritt 3

Nun Tomaten waschen und in Würfel schneiden und Rucola grob hacken.

Rucola grob hacken

Schritt 4

Brötchen halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Brötchenhälften mit Frischkäse bestreichen

Schritt 5

Geschnittenes Gemüse gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen und Pizzagewürz darüberstreuen.

Gemüse auf den Brötchen verteilen

Schritt 6

Garzeit:12 min

Zuletzt den geriebenen Gouda über die vegetarischen Pizzabrötchen streuen und diese für ca. 12 Minuten backen.

Käse auf den vegetarischen Pizzabrötchen verteilen
Gesamtzeit: 24min
Zubereitung: 12min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 617kcal
Proteine: 25g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 80g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum