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Vegetarische Fajitas

Zutaten:

8 Portionen

Vegetarische Fajitas

So macht Essen in Gesellschaft richtig Spaß: Unsere vegetarischen Fajitas mit leckerer Gemüsefüllung sind das perfekte Fingerfood, das sich mit wenig Aufwand für viele Gäste zubereiten lässt.

Vegetarische Fajitas zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.

Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Paprikas und Zucchini waschen. Paprikas vom Kerngehäuse befreien und, genau wie die Zucchini, in Würfel schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse darin für ca. 3 Minuten anbraten.

Zwiebeln anschwitzen
Gemüse anschwitzen.

Schritt 4

Die Hitze halbieren und Chiliflocken, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian und Tomatenmark dazugeben und alles zusammen anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben
Gemüse verrühren

Schritt 5

Die gehackten Tomaten dazugeben. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und auch dazugeben. Anschließend alles cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse zusammen anschwitzen
Füllung salzen

Schritt 6

Die Tortillas einzeln für ca. 1 Minute in einer heißen Pfanne erhitzen.

Wraps anrösten

Schritt 7

Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen.

Limette ausdrücken

Schritt 8

Nun die Weizen Tortillas mit Füllung und der Sauce befüllen. Alternativ alle Zutaten in Gefäße füllen und zum Selber befüllen auf dem Tisch servieren.

Vegetarische Fajitas befüllen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 481kcal
Proteine: 14g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 58g
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