So macht Essen in Gesellschaft richtig Spaß: Unsere vegetarischen Fajitas mit leckerer Gemüsefüllung sind das perfekte Fingerfood, das sich mit wenig Aufwand für viele Gäste zubereiten lässt.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
Paprikas und Zucchini waschen. Paprikas vom Kerngehäuse befreien und, genau wie die Zucchini, in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse darin für ca. 3 Minuten anbraten.
Die Hitze halbieren und Chiliflocken, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian und Tomatenmark dazugeben und alles zusammen anschwitzen.
Die gehackten Tomaten dazugeben. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und auch dazugeben. Anschließend alles cremig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tortillas einzeln für ca. 1 Minute in einer heißen Pfanne erhitzen.
Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Weizen Tortillas mit Füllung und der Sauce befüllen. Alternativ alle Zutaten in Gefäße füllen und zum Selber befüllen auf dem Tisch servieren.