Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Nudeln mit Käsesoße
Nudeln mit cremiger Käsesoße: Blitzgericht für den Feierabend
Gemüselasagne schnell und einfach
Gemüselasagne: schnell und einfach
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse
Kritharaki
Kritharaki – Griechische Nudeln Rezept
Bärlauch-Nudeln in cremiger Sauce
Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce: Blitzrezept für den Frühling
Cremige Käsespätzle
Cremige Käsespätzle: dein verführerisches Comfort-Food, wenn’s schnell gehen muss
Druckvorschau:
Vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse

Zutaten:

2 Portionen
Optional zum Garnieren:

Vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse

Du glaubst Asia-Nudeln bekommt man niemals wie beim Chinesen hin? Challenge accepted! Wir haben es hinbekommen, vielleicht sogar noch besser als vom Chinesen. Überzeug dich selbst: Hier unser Rezept für vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse.

Vegetarische Asia-Nudeln mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Salzwasser aufkochen, die Nudeln in eine Schüssel geben und das heiße Wasser darüber gießen. Für 5-10 Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.

Wasser über Nudeln gießen

Schritt 2

Währenddessen Knoblauch in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.

Lauch schneiden

Schritt 3

Danach die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und auch in Streifen schneiden.

Möhren und Paprika schneiden

Schritt 4

Dann Zuckerschoten halbieren und Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Zuckerschoten schneiden
Brokkoli schneiden

Tipp: Geschält kannst du auch den Strunk des Brokkoli klein schneiden und mitessen.

Schritt 5

Die Shiitake-Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Shiitake-Pilze schneiden

Schritt 6

Nun Erdnussöl in einem Wok erwärmen und das Gemüse anbraten. Das Ganze mit Pfeffer würzen.

Gemüse anbraten

Schritt 7

Dann Sojasauce dazugeben und die Nudeln mit anbraten.

Sojasauce dazugeben
Mie-Nudeln dazugeben

Schritt 8

In der Mitte der Pfanne etwas Platz machen, die Eier darin kurz anbraten und dann noch einmal alles gut durchschwenken. Die vegetarischen Asia-Nudeln abschmecken und dann servieren.

Ei dazugeben

eat empfiehlt:

"Deine vegetarischen Asia-Nudeln mit Gemüse kannst du mit vielen leckeren Zutaten toppen und sie dadurch noch mehr deinem Geschmack anpassen. Sehr passend zu asiatischen Nudeln sind zum Beispiel gerösteter Sesam, Röstzwiebeln, Chiliflocken oder frischer Koriander."

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 547kcal
Proteine: 27g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 79g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum