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Vegane Spitzkohlsuppe mit Berglinsen

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Spitzkohlsuppe mit Berglinsen

Gesunde Suppe, die dich auch lange satt hält? Versuch' doch mal vegane Spitzkohlsuppe mit Linsen! Der zarte Spitzkohl ist der ideale Vitamin C-Lieferant und wappnet dich für Wind und Wetter.

Vegane Spitzkohlsuppe mit Berglinsen kochen

Schritt 1

Garzeit:35 min

Zuerst die Berglinsen in der Brühe 30 bis 35 Minuten köcheln lassen.

Berglinsen in Brühe geben

Schritt 2

Währenddessen Karotte und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. 

Spitzkohl schneiden

Schritt 3

Garzeit:15 min

Das geschnittene Gemüse dann in die Brühe zu den Linsen geben und für 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis es weich genug ist. Spitzkohlsuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. 

Spitzkohl in den Topf geben
Vegane Spitzkohlsuppe mit Berglinsen würzen
Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 50min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 197kcal
Proteine: 12g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 23g
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