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Vegane Spaghetti Carbonara

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara gibt's nur mit reichlich Speck und Ei? Wir überzeugen dich vom Gegenteil und präsentieren dir hier unsere vegane Spaghetti Carbonara mit Räuchertofu.

Vegane Spaghetti Carbonara kochen

Schritt 1

Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Räuchertofu darin anbraten.

Tofu fein würfeln
Tofu für die vegane Carbonara anbraten

Schritt 2

Die Cashewsahne hinzugeben und mit der Hälfte der Hefeflocken würzen. Die Sauce auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Cashewsahne zum Tofu geben und köcheln lassen
Cashewsahne mit Hefeflocken würzen

Tipp: Cashewsahne kannst du auch ganz einfach selbst herstellen. Das Rezept für Cashewsahne findest du auch hier bei uns!

Schritt 3

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti darin für 6-8 Minuten bissfest kochen.

Spaghetti kochen

Tipp: Die Nudeln solltest du nicht abschrecken. Dann verlieren sie Stärke und können die Sauce nicht mehr gut aufnehmen.

Schritt 4

Spaghetti zur Sauce geben und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Spaghetti mit der Sauce vermengen

Schritt 5

Vegane Spaghetti Carbonara mit gerösteten Cashewkernen, Petersilie und Hefeflocken servieren.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 918kcal
Proteine: 42g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 111g
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