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vegane Gemüsesuppe nach Omas Art

Zutaten:

4 Portionen

Vegane Gemüsesuppe nach Omas Art

Winterzeit ist Suppenzeit. Mit unserer veganen Gemüsesuppe nach Omas Art wird dir auf jeden Fall wieder warm. Und um eine leckere, wärmende Suppe zu kochen, benötigst du auch gar kein Fleisch. Du wirst nichts vermissen.

Vegane Gemüsesuppe nach Omas Art zubereiten

Schritt 1

Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln schälen und klein schneiden.

Zwiebeln und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden

Schritt 2

Öl im Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse kurz anbraten.

Kartoffeln und Wiebeln anbraten

Schritt 3

Anschließend die Gemüsebrühe dazu gießen und alles für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

mit Gemüsebrühe ablöschen

Schritt 4

Währenddessen Karotten, Sellerie und Pastinake schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und ebenfalls in 1cm Würfel schneiden.

Gemüse in kleine Würfel schneiden

Schritt 5

Die Gemüsewürfel anschließend in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse in der Pfanne anbraten und würzen

Schritt 6

Die vegane Gemüsesuppe nach Omas Art nun fein pürieren, das gebratene Gemüse aus der Pfanne sowie die Erbsen dazu geben. Alles kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie und Schnittlauch servieren.

Gemüse zur veganen Gemüsesuppe nach Omas Art geben
vegane Gemüsesuppe nach Omas Art
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 199kcal
Proteine: 8g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 37g
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