Ein veganes und gesundes Frühstück? Kommt sofort. Unsere vegane Buchweizengrütze versorgt dich mit einer Menge Nährstoffe. Wir toppen das ganze mit einem fruchtigen Erdbeer-Minze-Salat.
Zuerst die Buchweizengrütze in einem Topf für ca. 5 Minuten goldbraun anrösten.
Anschließend Mandelmilch und Ahornsirup dazugeben.
Einmal aufkochen lassen und für ca. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Minze waschen und die Blätter sehr fein schneiden und zu den Erdbeeren geben. Puderzucker dazugeben und für 5 Minuten stehen lassen.
Nun Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die vegane Buchweizengrütze mit dem Erdbeer-Minze-Salat und den gerösteten Mandeln servieren.