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vegane Buchweizengrütze

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Buchweizengrütze

Ein veganes und gesundes Frühstück? Kommt sofort. Unsere vegane Buchweizengrütze versorgt dich mit einer Menge Nährstoffe. Wir toppen das ganze mit einem fruchtigen Erdbeer-Minze-Salat.

Vegane Buchweizengrütze zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Buchweizengrütze in einem Topf für ca. 5 Minuten goldbraun anrösten.

Buchweizengrütze anrösten

Schritt 2

Anschließend Mandelmilch und Ahornsirup dazugeben.

Mandelmilch dazugeben
Ahornsirup zur Buchweizengrütze geben

Schritt 3

Einmal aufkochen lassen und für ca. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 5

Minze waschen und die Blätter sehr fein schneiden und zu den Erdbeeren geben. Puderzucker dazugeben und für 5 Minuten stehen lassen.

Minze klein schneiden
Puderzucker dazugeben

Schritt 6

Nun Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Mandeln anrösten

Schritt 7

Die vegane Buchweizengrütze mit dem Erdbeer-Minze-Salat und den gerösteten Mandeln servieren.

vegane Buchweizengrütze
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 414kcal
Proteine: 9g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 71g
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