Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Zigeunersauce Original-Rezept
Paprikasauce ungarischer Art nach Original-Rezept
Béchamelsauce ohne Milch
Béchamelsauce ohne Milch
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido Titelbild
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Honig-Senf-Soße
Honig-Senf-Soße
Tomatenpassata selber machen
Tomatenpassata selber machen
Heiße Kirschen für Waffeln
Heiße Kirschen für Waffeln
Druckvorschau:
vegane Béchamelsauce für Lasagne und Aufläufe

Zutaten:

3 Portionen

Vegane Béchamelsauce für Lasagne und Aufläufe

Eine klassische Béchamelsauce kannst du auch easy peasy vegan kochen! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Nu eine vegane Béchamelsauce für Lasagne und Aufläufe, die sich sehen lassen kann.

Vegane Béchamelsauce für Lasagne und Aufläufe zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Cashewkerne 15 Minuten weichkochen und das Wasser weggießen. Cashews danach in den Mixer geben und frisches Wasser dazugießen.

Cashewkerne in Wasser kochen
Cashews zu Cashewmilch mixen

Hinweis: Wenn du lieber fertige Pflanzenmilch nehmen willst, kann du alternativ auch 250 ml Soja-, Hafer- oder Cashewmilch verwenden.

Schritt 2

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und verrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren die Pflanzenmilch dazugießen.

vegane Mehlschwitze herstellen
Cashewmilch zur Mehlschwitze gießen

Schritt 3

Die Sauce dann 5 Minuten köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Hefeflocken abschmecken.

vegane Béchamelsauce mit Hefeflocken würzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 526kcal
Proteine: 16g
Fette: 41g
Kohlenhydrate: 23g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum