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Aioli ohne Ei

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Aioli ohne Ei

Wir sind im Knoblauch-Himmel! 🧄 Denn diese vegane Aioli schmeckt einfach himmlisch und kommt ganz ohne Ei aus. Ran an die Knoblauchzehen, wir zeigen dir wie du die vegane Aioli ganz einfach selber machst.

Vegane Aioli ohne Ei zubereiten

Schritt 1

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse in ein hohes Gefäß geben.

Knoblauch in Gefäß pressen

Schritt 2

Anschließend Sojamilch, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und alles für 30 Sekunden mit dem Pürierstab pürieren.

Knoblauch mit Milch mixen

Schritt 3

Nun das Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren zugeben, bis eine gebundene, dickflüssige Masse entsteht.

Öl ins Glas gießen

Tipp: Achte darauf, dass alle Zutaten ungefähr die gleiche Temperatur haben. Wenn kalte Milch auf warmes Öl trifft verbindet es sich nicht ganz so leicht.

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 689kcal
Proteine: 2g
Fette: 76g
Kohlenhydrate: 4g
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