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Udon-Nudelsuppe

Zutaten:

2 Portionen

Udon-Nudelsuppe

Wer kräftige Suppen liebt, ist in der asiatischen Küche goldrichtig. Unsere Udon-Nudelsuppe mit Hühnchen ist nicht nur ratzfatz gekocht, sondern auch unglaublich lecker und sättigend. Perfekt für den gemütlichen Feierband mit Asia-Flair.

Udon-Nudelsuppe kochen

Schritt 1

Zunächst die Udon-Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen.

Udon-Nudeln kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit Lauch und Frühlingszwiebel waschen. Lauch halbieren und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

Schritt 3

Das Hähnchen abtupfen, eventuell von Sehen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

Fleisch schneiden

Schritt 4

Jetzt das Wasser in einen Topf geben, die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hähnchenstreifen, Lauch, die Hälfte der Frühlingszwiebel sowie die Pilze dazugeben und für ca. 2 Minuten mitkochen.

Hähnchenbrust dazugeben
Lauch zur Udon-Nudelsuppe geben
Pilze dazugeben

Schritt 5

Die Hitze reduzieren, Sojasauce und Reisessig hinzugeben und für weitere 2 Minuten kochen.

Sojasauce dazugeben

Schritt 6

Zum Schluss die Nudeln in eine Schale geben, mit Brühe sowie Einlage auffüllen und die restlichen Frühlingszwiebeln darüber geben. Fertig!

Udon-Nudelsuppe
Udon-Nudelsuppe
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 367kcal
Proteine: 17g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 63g
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