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Low Carb Tzatziki selber machen

Zutaten:

4 Portionen
Optional

Low Carb Tzatziki selber machen

Tzatziki geht einfach immer! Es schmeckt wunderbar zu Gyros, Brot und Ofengemüse und ist der absolute Dauerbrenner beim Grillen. Wir haben den beliebten Dip mit griechischem Joghurt für euch gezaubert und ihr könnt ihn ganz einfach selber machen!

Low Carb Tzatziki zubereiten

Schritt 1

Zuerst Gurke waschen, die Enden abschneiden und dann fein in eine Schüssel reiben. Leicht salzen und für 10 Minuten wässern lassen.

Gurke reiben
geriebene Gurke salzen

Schritt 2

In eine zweite Schüssel Quark und Joghurt füllen und den Knoblauch dazu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Dann die Gurke gut ausdrücken und zu den anderen Zutaten geben.

Gurke ausdrücken

Schritt 4

Zum Schluss Zitronensaft und Olivenöl dazu geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl dazugeben

Tipp: Du kannst den Low Carb Tzatziki zusätzlich mit frischem Dill würzen und garnieren.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 177kcal
Proteine: 10g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 6g
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