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Tzatzik selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Low Carb Tzatziki selber machen

Tzatziki geht einfach immer! Es schmeckt wunderbar zu Gyros, Brot und Ofengemüse und ist der absolute Dauerbrenner beim Grillen. Wir haben den beliebten Dip mit griechischem Joghurt für euch gezaubert und ihr könnt ihn ganz einfach selber machen!

Low Carb Tzatziki zubereiten

Schritt 1

Für das Tzatziki zuerst den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Knoblauch und Gurke fein reiben und Dill fein hacken.

Schritt 3

Alles zusammen mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl zum Joghurt geben.

Schritt 4

Zum Schluss alles gut vermischen und das Tsatsiki nach Belieben salzen und pfeffern.  

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 182kcal
Proteine: 5g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 8g
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