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Türkischer Coban-Salat

Zutaten:

2 Portionen

Türkischer Coban-Salat

Du liebst das Motto "Keep it simple!" auch in der Küche? Dann wird dich unser türkischer Coban-Salat absolut überzeugen. Eine feine Auswahl an frischen und knackigen Zutaten wie Paprika, Tomaten und Gurke werden zusammen mit einem echt easy Dressing zu einem absolut leckeren Salat-Klassiker aus der Türkei!

Türkischen Coban-Salat zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Gurke, Tomaten und Spitzpaprika in Würfel schneiden.

Salatgurke klein schneiden
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden
Grüne Spitzpaprika in Würfel schneiden

Tipp: Die Gurke kann, muss aber nicht geschält werden. Solltest du keine grüne Spitzpaprika finden, kannst du auch eine Rote verwenden.

Schritt 2

Danach die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.

Rote Zwiebel fein würfeln

Schritt 3

Anschließend die Petersilie fein hacken und zu den bereits geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben.

Blattpetersilie fein hacken

Schritt 4

Zum Schluss die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl an den türkischen Coban-Salat geben. Final mit Salz und Pfeffer würzen.

Türkischen Coban-Salat mischen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 221kcal
Proteine: 5g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 13g
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