Erinnerst du dich noch an die traditionelle Mehlsuppe? Vielleicht hat deine Omi sie ja oft zubereitet. Das beste an der Mehlsuppe ist, dass du gar nicht so viele Zutaten brauchst, die du in Windeseile zusammengerührt hast! Wir haben das Rezept für dich herausgesucht, damit du die nostalgische Suppe nachkochen kannst.
Für die traditionelle Mehlsuppe zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Danach die Butter im Topf so lange schmelzen, bis sie leicht braun wird. Die Zwiebel darin glasig dünsten.
Anschließend das Mehl dazugeben und 2 Minuten anschwitzen.
Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Garnierung der traditionellen Mehlsuppe den Schnittlauch fein hacken. Das Brot kurz in der Pfanne rösten und in mundgerechte Stücke schneiden.