Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Apfelringe in Blätterteig aus der Heißluftfritteuse
Apfelringe in Blätterteig aus der Heißluftfritteuse
Käsestangen aus Blätterteig
Käsestangen aus Blätterteig: Schnell und einfach
Würstchen im Blätterteig
Würstchen im Blätterteig
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse
Cruffins mit Schokofüllung: einfach & lecker
Cruffins mit Schokofüllung: einfach & lecker
Cruffins mit fertigem Blätterteig
Cruffins mit fertigem Blätterteig
Druckvorschau:
Gebackener Tomate-Mozzarella-Blätterteig

Zutaten:

4 Portionen

Gebackener Tomate-Mozzarella-Blätterteig

Tomate-Mozzarella hast du wortwörtlich satt? Dann können wir dich mit dieser Interpretation sicher wieder vom Gegenteil zu überzeugen! Wir zeigen dir, wie du gebackenen Tomate-Mozzarella-Blätterteig zubereitest.

Gebackener Tomate-Mozzarella-Blätterteig zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf bei 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella über eine Sieb gut abtropfen lassen und ebenso in Scheiben schneiden.

Tomate in Scheiben schneiden
Käse schneiden

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und an allen Seiten einklappen. Anschließend mit einer Gabel leicht andrücken.

Blätterteig an den Seiten einklappen
Teig mit Gabel andrücken

Schritt 3

Dann das Pesto darauf verstreichen, die Tomatenscheiben sowie den Mozzarella im Wechsel darauf verteilen.

Tomaten und Mozzarella verteilen

Schritt 4

Backzeit:12 min

Den Blätterteig mit italienischen Kräutern und Pfeffer würzen und für etwa 12 Minuten im Ofen backen.

alles mit Pfeffer würzen
Gesamtzeit: 27min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 480kcal
Proteine: 15g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 24g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum