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Tomahawk Steak sous vide garen

Zutaten:

2 Portionen

Tomahawk Steak sous vide garen

Wenn du ein Tomahawk Steak sous vide garst, wird es besonders zart und saftig - ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Außerdem hast du genügend Zeit, dich um schmackhafte Beilagen zu kümmern! Und so einfach geht's:

Tomahawk Steak sous vide garen

Schritt 1

Das Tomahawk Steak für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur temperieren lassen.

Schritt 2

Kräuter waschen, trocken schütteln und nur die Blätter sehr fein hacken. Anschließend in eine Schüssel geben.

Rosmarin abzupfen

Schritt 3

Senf und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 4

Nun das Fleisch damit einreiben.

Tomahawk Steak einreiben

Schritt 5

Einen Vakuumbeutel umkrempeln, das Tomahawk Steak hineingeben. Den Beutel zurück krempeln und anschließend vakuumieren.

Fleisch vakuumieren

Schritt 6

Das Wasser mit dem Sous-Vide-Stick auf 52 °C vorheizen.

Schritt 7

Das Steak in den Behälter geben und für 6 Stunden garen lassen.

Tomahawk Steak sous vide garen

Schritt 8

Danach eine Grillpfanne erhitzen. Das Tomahawk Steak nun aus dem Beutel nehmen und von beiden Seiten salzen. Für ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Fleisch anbraten

Schritt 9

Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und für 4 Minuten ruhen lassen. Dann nach Belieben servieren.

Gesamtzeit: 6h 50min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 6h 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 885kcal
Proteine: 106g
Fette: 55g
Kohlenhydrate: 1g
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