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Thunfischsalat mit Reis und Mais

Zutaten:

4 Portionen

Thunfischsalat mit Reis und Mais

Mal Appetit auf einen etwas anderen Salat? Thunfisch passt ideal zu Reis und der Mais rundet das Ganze perfekt ab. Dank dem griechischen Joghurt bekommt dieser Thunfischsalat mit Reis und Mais zusätzlich eine frische Note und wird extra cremig. Lass dich von dieser kulinarischen Köstlichkeit überzeugen!

Thunfischsalat mit Reis und Mais zubereiten

Schritt 1

Naturreis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Anschließend mit der doppelten Menge an Wasser weichkochen.

Wasser zu Reis geben

Schritt 2

Im Anschluss den gekochten Reis kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Reis geben.

Mais zu Reis geben

Schritt 3

Dann Lauch längs halbieren und gründlich abspülen. Anschließend in feine Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben.

Lauch schneiden

Schritt 4

Nun den Thunfisch aus der Dose mit einer Gabel grob zerkleinern und mit zum Salat geben.

Thunfisch zerkleinern
Thunfisch zum Salat geben

Schritt 5

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Diese dann mit dem Zitronensaft zum Thunfischsalat geben.

Petersilie schneiden
Zitronensaft dazugeben

Schritt 6

Zum Schluss den griechischen Joghurt unterheben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfischsalat mit Mais und Reis für mind. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Thunfischsalat mit Reis und Mais umrühren
Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 508kcal
Proteine: 22g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 85g
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