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Thunfischsalat

Zutaten:

4 Portionen

Thunfischsalat

Ob als bunte Beilage zum Grillen oder Low Carb Meal Prep für den nächsten Arbeitstag. Der Thunfischsalat mit viel frischem Gemüse und Essig-Öl-Dressing ist in wenigen Minuten zubereitet.

Thunfischsalat zubereiten

Schritt 1

Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

Schritt 2

Gewaschene Kirschtomaten halbieren. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Kirschtomaten halbieren
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 3

Petersilie von den Stielen zupfen und die Blätter fein hacken.

Petersilie hacken

Schritt 4

Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit den geschnittenen Zutaten zum Thunfisch geben.

Zutaten mischen und Thunfischsalat mit Essig marinieren

Schritt 5

Essig dazugeben, den Thunfischsalat gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertigen Salat im Kühlschrank noch 10-15 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Thunfischsalat
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 332kcal
Proteine: 26g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 10g
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