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Thunfischfrikadellen mit Haferflocken

Zutaten:

2 Portionen

Thunfischfrikadellen mit Haferflocken

Normale Frikadellen sind dir zu langweilig? Na dann mach doch mal Thunfischfrikadellen! Mit Haferflocken und Quark werden die Thunfischfrikadellen zu einer gesunden Proteinbombe. Sie eignen sich auch hervorragend als Burger-Pettis.

Thunfischfrikadellen mit Haferflocken zubereiten

Schritt 1

Zuerst Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Thunfisch in einem Sieb abtropfen

Schritt 2

Anschließend mit Magerquark, Haferflocken und Ei in eine Schüssel geben.

Ei zur Thunfischmasse geben

Schritt 3

Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden und zur Thunfischmasse geben. Alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

Petersilie schneiden
Masse für Thunfischfrikadellen vermischen

Schritt 4

Nun Thunfischmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hand kleine Frikadellen formen.

Thunfischfrikadellen formen

Schritt 5

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischfrikadellen von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun anbraten.

Thunfischfrikadellen braten

Schritt 6

Zuletzt die Thunfischfrikadellen mit Haferflocken auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten servieren.

Thunfischfrikadellen mit Haferflocken
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 183kcal
Proteine: 14g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 19g
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