Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Thunfischcreme mit Frischkäse
Thunfischcreme mit Frischkäse
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Thunfisch-Dip
Einfacher Thunfisch-Dip mit Joghurt & Schmand
Thunfisch-Dip mit Frischkäse
Thunfisch-Dip mit Frischkäse
Druckvorschau:
Thunfischcreme

Zutaten:

4 Portionen

Thunfischcreme

Frisches Brot mit einem würzigen Aufstrich toppt nichts so schnell. Dafür empfehlen wir dir unbedingt mal unsere Thunfischcreme mit Kapern auszuprobieren. Der Inbegriff von würzig! Und falls du kein Fan von Kapern bist, verraten wir dir dafür ein paar leckere Alternativen, die diese Creme auch sehr gut abrunden.

Thunfischcreme zubereiten

Schritt 1

Thunfisch aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Thunfisch in eine Schüssel geben

Schritt 2

Dann Frischkäse und Mayonnaise hinzufügen.

Mayonnaise dazugeben

Schritt 3

Schalotten schälen, klein würfeln und zur Creme geben. Die Kapern fein hacken und auch dazugeben.

Schalottenwürfel dazugeben
Kapern fein hacken

Schritt 4

Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thunfischcreme umrühren

Hinweis: Vorsichtig mit dem Salz würzen, denn die Kapern sorgen schon für einen würzigen Geschmack der Thunfischcreme.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 156kcal
Proteine: 12g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum