Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Thunfisch-Dip mit Frischkäse
Thunfisch-Dip mit Frischkäse
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Nacho-Käse-Dip wie im Kino
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Thunfischcreme mit Frischkäse
Thunfischcreme mit Frischkäse
Thunfischaufstrich mit Frischkäse
Thunfischaufstrich mit Frischkäse
Druckvorschau:
Thunfisch-Dip

Zutaten:

1 Portion (500 g)

Einfacher Thunfisch-Dip mit Joghurt & Schmand

Auf der Suche nach frischen Dip-Ideen? Dann probiere unbedingt unseren Thunfisch-Dip mit Joghurt und Schmand. Er ist unglaublich cremig und lecker. Iss ihn mit Brot oder Gemüsesticks. Perfekt für die nächste Party, einen Grillabend oder deine nächste Brotzeit.

Thunfisch-Dip zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Thunfisch aus der Dose über ein Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Thunfisch in ein Sieb geben

Schritt 2

Danach die Schale der Limette dazureiben und den Saft dazupressen.

Limette zum Thunfisch reiben

Schritt 3

Den Schmand und Joghurt unterrühren.

Joghurt und Schmand zum Thunfisch geben

Schritt 4

Nun Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten fein würfeln und Knoblauch dazupressen.

Knoblauch zum Thunfisch-Dip pressen

Schritt 5

Zum Schluss alles verrühren und den Thunfisch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thunfisch-Dip würzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 673kcal
Proteine: 46g
Fette: 46g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum