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Thai Panang Curry mit Huhn

Zutaten:

3 Portionen

Cremiges Thai-Panang-Curry mit Huhn

Mit Thai Panang Curry ist Fernweh nicht ausgeschlossen! Das würzige Curry mit Kokosmilch und Huhn katapultiert uns in die aromatischen Streetfood-Küchen Thailands und steht in 35 Minuten auf deinem Tisch. 

Thai-Panang-Curry mit Huhn kochen

Schritt 1

Zuerst Reisnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen.

Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen

Schritt 2

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. Danach das Hühnerfleisch in Streifen schneiden.

Zwiebel klein schneiden
Hähnchenbrust klein schneiden

Schritt 3

Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer für 3 Minuten farblos anschwitzen. Anschließend die Hühnerstreifen dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten. 

Zwiebeln anschwitzen

Schritt 4

Danach die Hitze reduzieren und Panang Currypaste, Tomatenmark und Erdnussbutter dazugeben. Alles gut verrühren und dann mit Sojasoße ablöschen. Kokosmilch dazugießen und für 5 Minuten köcheln lassen. 

Panang Currypaste dazugeben
Kokosmilch darübergießen

Schritt 5

Währenddessen Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. 

Karotten in Scheiben schneiden

Schritt 6

Karotte, Paprika und Zuckerschoten zum Curry geben, kurz aufkochen lassen und dann mit den Reisnudeln servieren. Thai Panang Curry mit frischem Koriander und Sprossen garnieren.

Zuckerschoten zum Curry geben
Thai Panang Curry mit Huhn

Tipp: Das Thai Panang Curry mit Huhn schmeckt auch super lecker mit frisch gekochtem Jasminreis. 

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 688kcal
Proteine: 39g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 55g
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