Bunt und lecker: Bei unserer Süßkartoffel Bowl isst das Auge auf jeden Fall mit! Knackige Süßkartoffel, frisches Gemüse, cremige Avocado und Cashewkerne bilden eine unwiderstehliche Kombination.
Zuerst die Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Dann mit Erdnussöl, Agavendicksaft, Ras el Hanout, Maisgrieß und etwas Salz in einer Schüssel verrühren. Anschließend für 20 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse backen.
Tipp: Alternativ kannst du die Süßkartoffel auch bei 200 °C Umluft für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Den Romanasalat gründlich waschen und in Streifen schneiden. Den Mais über ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Die Avocado aus der Schale lösen, in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Saft der Limette sowie dem gehackten Koriander verrühren.
Außerdem die rote Zwiebel schälen du in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, Strunk entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Sobald die Süßkartoffelwürfel fertig sind, alle Zutaten in eine Bowl anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit den Cashewkernen und garnieren und genießen.