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Süßkartoffel Bowl

Zutaten:

2 Portionen

Süßkartoffel Bowl

Bunt und lecker: Bei unserer Süßkartoffel Bowl isst das Auge auf jeden Fall mit! Knackige Süßkartoffel, frisches Gemüse, cremige Avocado und Cashewkerne bilden eine unwiderstehliche Kombination.

Süßkartoffel Bowl zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Süßkartoffel schälen
Süßkartoffel schneiden

Schritt 2

Dann mit Erdnussöl, Agavendicksaft, Ras el Hanout, Maisgrieß und etwas Salz in einer Schüssel verrühren. Anschließend für 20 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse backen.

Süßkartoffel würzen
Gewürze dazugeben

Tipp: Alternativ kannst du die Süßkartoffel auch bei 200 °C Umluft für ca. 25 Minuten im Ofen backen.

Schritt 3

Den Romanasalat gründlich waschen und in Streifen schneiden. Den Mais über ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Salat schneiden

Schritt 4

Die Avocado aus der Schale lösen, in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Saft der Limette sowie dem gehackten Koriander verrühren.

Avocado schneiden

Schritt 5

Außerdem die rote Zwiebel schälen du in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, Strunk entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 6

Sobald die Süßkartoffelwürfel fertig sind, alle Zutaten in eine Bowl anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit den Cashewkernen und garnieren und genießen.

Süßkartoffel Bowl anrichten
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 612kcal
Proteine: 12g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 86g
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