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Spargel überbacken auf Brot

Zutaten:

4 Portionen
Für die Marinade
Für den Belag

Spargel überbacken mit Ziegenkäse und Honig

Überbackener Spargel auf knusprigem Brot lässt nicht nur die Herzen von Spargelfans höherschlagen. Kombiniert mit süßen Erdbeeren und überbacken mit herzhaftem Ziegenkäse ist es ein geniales Abendessen oder ein leckerer Genuss für zwischendurch.

Spargel mit Ziegenkäse und Honig überbacken

Schritt 1

Limette waschen und die grüne Schale abreiben. Danach den Saft auspressen und in einer Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermischen.

Schritt 2

Spargel waschen, den weißen Spargel gründlich schälen und den Strunk anschneiden. Danach den grünen und weißen Spargel so lange schälen, bis die Spargelstange aufgebraucht ist. Die Schalen anschließend mit der Marinade vermengen und für 10 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3

Erdbeeren waschen, vierteln und zu den Schalen geben. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten oder toasten.

Schritt 4

Garzeit:10 min

Das Brot mit dem marinierten Spargel und den Erdbeeren belegen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf das Brot geben und mit Honig beträufeln. Die Spargelbrote auf einem Backblech im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.  

Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 606kcal
Proteine: 17g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 49g
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