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Spaghetti mit Trüffel-Pesto servieren

Zutaten:

4 Portionen

Spaghetti mit Trüffel-Pesto

Spaghetti mit Trüffel-Pesto kennst du bisher nur aus gehobenen italienischen Restaurants? Wir zeigen dir, wie du die aromatische Pasta schnell und einfach zu Hause nachmachst und worauf du beim Trüffel-Kauf achten solltest.

Spaghetti mit Trüffel-Pesto zubereiten

Schritt 1

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun anrösten. Anschließend abkühlen lassen.

Pinienkerne rösten

Schritt 2

Den Trüffel mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln und in ein hohes Gefäß geben.

schwarzen Trüffel hobeln

Schritt 3

Basilikum waschen, die Blätter vom Stängel zupfen und zum Trüffel geben.

Basilikumblätter zupfen

Schritt 4

Garzeit:8 min

Pinienkerne und Olivenöl dazugeben und alles fein pürieren. Währenddessen Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin ca. 8 Minuten al dente kochen.

Öl zu den Zutaten geben und Pasto pürieren
Spaghetti kochen

Schritt 5

Nun Trüffelöl und geriebenen Parmesan zum Pesto geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig vermengen.

Trüffelöl und geriebenen Parmesan unter das Pesto rühren

Schritt 6

Anschließend die Pasta abgießen, dabei ein bisschen Nudelwasser aufheben. Die Spaghetti in eine Schüssel geben und mit dem Nudelwasser sowie dem Trüffel-Pesto vermengen.

Pesto und Pasta vermengen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 782kcal
Proteine: 21g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 94g
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