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Spaghetti Carbonara Original Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Spaghetti Carbonara: italienisches Original-Rezept

Sommer, Sonne, Italien. In einem waschechten Italien-Urlaub darf eine typische Spaghetti Carbonara auf keinen Fall fehlen. Probier unser italienisches Original-Rezept aus – schon beim ersten Bissen wirst du in Urlaubsstimmung sein!

Spaghetti Carbonara: italienisches Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Für die Spaghetti Carbonara als Erstes den Knoblauch schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Den Pancetta ebenfalls fein würfeln.

Für Spaghetti Carbonara den Knoblauch schälen.
Pancetta und Knoblauch würfeln.

Schritt 2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Dann die Knoblauch- und Speckwürfel darin anbraten.

Für die Spaghetti Carbonara Pancetta und Knolbauch in Butter anbraten.

Schritt 3

Als nächstes Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta al dente kochen.

Die Spaghetti für die Carbonara al dente kochen.
Mit einem Holzlöffel auf dem Topf kann nichts überkochen.

Tipp: Wenn du einen Holzlöffel auf den Topf legst, kann das Wasser nicht überkochen.

Schritt 4

Danach die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Hälfte vom geriebenen Käse verrühren. Das Gemisch nach Belieben abschmecken.

Die Hälfte vom Käse mit den Eiern vermengen.
Für die Spaghetti Carbonara Originale das Käse-Ei-Gemisch gut verrühren.

Schritt 5

Das Nudelwasser abgießen und die Pasta mit in die Pfanne geben.

Die Spaghetti in die Pfanne dazugeben.

Tipp: Du kannst auch etwas Nudelwasser aufheben, um es später je nach gewünschter Cremigkeit dazuzugeben.

Schritt 6

Anschließend den Herd ausstellen. Jetzt das Ei-Käse-Gemisch dazugeben und gut unterrühren bis alles schön cremig ist.

Das Käse-Ei-Gemisch zu den Spaghetti dazugeben.

Schritt 7

Zum Schluss den restlichen Käse dazugeben, erneut durchrühren und auf einem Teller anrichten. 

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 545kcal
Proteine: 24g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 65g
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