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Spaghetti Cacio e Pepe

Zutaten:

2 Portionen

Spaghetti Cacio e Pepe

Für richtig leckere Pasta braucht es nur 3 Zutaten. Glaubst du nicht? Dann lass dich mit unserem Rezept für Spaghetti Cacio e Pepe vom Gegenteil überzeugen!

Spaghetti Cacio e Pepe kochen

Schritt 1

Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen.

Nudeln kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit den Pfeffer im Mörser zerkleinern. Außerdem den Pecorino reiben.

Pfeffer zerkleinern
Parmesan reiben

Schritt 3

Den Pfeffer in einer Pfanne für ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze anrösten. Einen Schluck vom Nudelwasser dazugeben und bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Nudelwasser in Pfanne geben

Schritt 4

Kurz vor Ende der Kochzeit der Spaghetti, 1 Kelle Nudelwasser mit dem Pecorino vermischen und glatt rühren.

Wasser dazugeben

Schritt 5

Die Spaghetti direkt aus dem Topf mit zum Pfeffer in die Pfanne geben, nochmals 1 Kelle vom Nudelwasser dazugeben und gut verrühren.

Spaghetti in die Pfanne geben

Schritt 6

Den Pecorino zügig einrühren, anrichten und genießen.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 842kcal
Proteine: 35g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 111g
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